Здравствуйте. Не могу победить свою проблему. Авто стал плохо заводиться утром и теперь еще и в движении периодически глохнет. Что сделал: визуально осмотрел топливопроводы,подтеканий не видно. Проверил свечи накала-все 5 рабочие. Слил отстой из т/фильтра-чистейшее топливо. Продул топливопровод поступающий. Кстати ртом через шланг переходник дунул в бак разок в выходной патрубок-несколько секунд выдавливало топливо затем из него. Я подумал,что в баке возникает разряжение,открутил крышку заливной горловины, пол дня ездил радовался, но все равно в итоге глохнуть стал. По ощущению- нехватка топлива. Постою минутку педаль газа в пол и секунд 30 кручу стартером. Со 2-3 попытки возникают вспышки и вдогонку завожусь. Затем еду без проблем. Могу пол дня ездить,но в итоге опять заглохну. Раньше такого не было. Заводился и холодный и горячий если не с 1-м оборотом,то с 3-й секунды. ТНВД Бош с э/управлением,т.е троса газа нет. Форсунки обыкновенные,1-я с датчиком подъема иглы. Вечером приехал нормально,утром раз 5 маслал по секунд 20. И это с исправными свечами накала. Т/фильтр не менял. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.