Заглушка корректора по наддуву действительно была установлена с целью устранения течи из него. Убрал ее - потекло топливо.
Попробовал номер подкачки 9100-825 пробить по фирмам где я заказываю з/ч чего то тишина, может где ошибочка закралась?
Такой вопрос у меня образовался ,так как я не являюсь владельцем данного авто, а занимаюсь исключительно ремонтом ТА дизельных двигателей :как с высокой степенью вероятности можно определить годен тот или иной узел к дальнейшей эксплуатации?
1. Подкачка - по давлению, какое минимально допустимое, или можно при вскрытии все воочию увидеть.
2. Ротор-распределитель - стартовая подача в 4 куб - это норма или кирдык?
Какие есть еще решающие нюансы в данных насосах на которые следует обратить внимание?
Просто чем больше изучаю этот насос тем сильнее становится желание его просто выкинуть. Не из-за того что не могу разобраться с ним, а из-за различных побочных факторов. Типа пока откручивал клапан останова - несколько проводов из пучка отвалилось, припоял естественно. Ну и так далее где не тронь - что не отвалилось, то не работает

.
Пока изучаю подсказанную вами мне ссылку на форум по этим авто и жду ваших вердиктов.
Всем участникам огромное спасибо.