Ну на самом деле его можно понять. Только з/ч по моим работам около 60 тышш. И это ещё не конец. Ни и собирать все обратно как есть тоже руки не поднимаются. Пытался достучаться, дал время подумать. Нет. Решил. Ну я обьяснил что никаких гарантий не будет - согласился. Обьяснил возможные последствия и откуда ноги могут расти - пофиг. Ну так - дак так.
Марамои которых вы имеете ввиду - довольно распространенное явление. Выбирают авто методом "Хочу, она блестящая!" а покупают методом нажимания кнопки "Мне повезет" и достучаться невозможно как правило.
На сегодняшний день мы уже вплотную приблизились к нецелесообразности ремонта. Эта та причина, почему за бугром продают вполне с виду исправные машины. А у нас ломка сознания пока не произошла. Купить машину сейчас может любой, извините, дурак. А вот содержаааать...
Но в моем случае - я и сам в шоке от экономических условий. Вот что значит индустрия работает на ограничение ресурса... Хотя и эти машины научимся чинить, и з/ч неоригинальные появятся