О культурном наследии

• 20 Ответов
  • 6566 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: О культурном наследии
« Reply #15 : 07 Ноября 2011, 10:08:25 »

проблема не в фильмах..жизнь изменилась слишком быстро.
Это точно + отсутствие национальной идеи. :-\

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #16 : 07 Ноября 2011, 20:58:31 »
национальная идея - по моему лживый миф.если бы это было правдой то все верующие не грешили бы а все американцы были бы богатыми.в какой нации есть идея нации  и как она воплощена? 70 лет нацидеей было строительство коммунизма. построили но не всем.теперь свободу дали. цепь укоротили миску подальше отодвинули зато гавкай сколько хочешь.может быть демократия где-то есть? вот ливийским повстанцам оказывается с февраля зарплату не платят. бунтують. а что? вот свергли изверга растерзали опозорили....  а дальше кто о ливийцах заботиться будет? где были их нацидеи?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #17 : 08 Ноября 2011, 00:19:57 »
Все это так разиель ,но видно и другое. В России в последнее время есть подвижки в сторону сплочения нации.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #18 : 08 Ноября 2011, 01:58:47 »
Все это так разиель ,но видно и другое. В России в последнее время есть подвижки в сторону сплочения нации.
Ой, не знаю. Может где в глубинке и есть, но там всегда народ лучше был. А в Питере, мне все больше волкообразные попадаются....

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #19 : 08 Ноября 2011, 02:06:08 »
Ой, не знаю. Может где в глубинке и есть, но там всегда народ лучше был. А в Питере, мне все больше волкообразные попадаются....
Что то совсем уж грустно...
 Я в таких случаях вспоминаю Белое солнце пустыни, сразу внутри себя все по местам расставляет...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #20 : 08 Ноября 2011, 09:14:28 »
это где? недавно отказался быть понятым у приставов.мотивировал.люди в очереди на меня смотрели большими глазами.КАК? неужели можно?  приставы мативировали.и что?  нашлись добровольцы.какое сплочение? пацан был прав. а люди подписали с улыбочками.сплочение только за халявой будет.за унизительной суммой детских сколько народа в очередях?я не оформил.и жене запретил.седьмой год камень раздора.а если бы все отказались?
ааааа! понял! если русскими считать тех кто живет в россии! куда ни плюнь- в чучмека попадешь.сдачи дадут сплоченно очень.и власти им толерастно скидочку на поведение дадут.а русских скоро загонят в резервации.вот в америке закон не отменен о том что если индейцы вместе больше трех то стрелять можно без предупреждения. а у нас люди орут - за кпрф. и не понимают что у каждой твари партбилет в столе.хоть за кого голосуй.будет нам культурное наследие в виде сказок что когда-то была большая страна.