HELP!!/помогите с EDC/ MB VITO 110 CDI / ОШИБКА P1190

• 3 Ответов
  • 3227 Просмотров
*

stasybakeka

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Донецк. ДНР
Всем привет, вообще посетила такая проблема, изначально было ехал ехал, бум заглохла машина загорелось EDC, завел, начал разгоняться опять бум заглох, загорелось EDC, приехал домой, думаю ну фильтр скорее всего, поменял фильтр, вроде все окей стало, но не тут то было, с машиной начало происходить такого еще не было. И так такова проблема: глушу машину(вытаскиваю ключ) а она еще работает сек 10, потом поворачиваю ключ горит EDC, могу заглушить, завести и все ошибка исчезла, потом едешь опять глушишь, а она еще работает, завел бум горит EDC, заглушил потухла!
Поехал я на СТО, у нас тут занимаются исключительно дизелями, вообщем начали с мозгов(целые) затем грешили на "ЛАВ"датчик или клапан не помню как правильно, проверяли на ТНВД(поршенек -ходит), форсунки проверяли; ставили новый датчик давления.
Вообщем переставлялось это все с рабочей машины. Последней каплей стало кинули обратно все мои запчасти, но как сказали накинули "СОПЛЮ" на датчик давления, т.е запитали на прямую
Но раньше эта ошибка постоянно висела в мозгах, а сейчас сама обнуляется.
Грешил на сигналку(с автозапуском у меня, и турботаймером) отключал, не помогло. Когда отключал сигналку электрик подкидывал компьютер и там било ошибку" НЕ ДОСТАТОЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ НА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЕ" ошибка P1190
Т.е замеряли к примеру там к нему подходит 12в, и в момент когда она не глохнет 3-5в!
Вот такая проблема, я думаю может контактная группа выйо? или масса на каком то из датчиков отходит?
Почитал на одном форуме, что это может быть ТНВД, И решится обычным ремкомлектом, ХМ…

*

diimon

• Пользователь
  • **
  • 43
  • -2
    • Belarus
Re: HELP!!/помогите с EDC/ MB VITO 110 CDI / ОШИБКА P1190
« Reply #1 : 12 Декабря 2016, 22:43:20 »
сетка на регуляторе давления топлива забилась или щелевой фильтр на рейке

*

stasybakeka

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Донецк. ДНР
« Reply #2 : 12 Декабря 2016, 23:04:13 »
сетка на регуляторе давления топлива забилась или щелевой фильтр на рейке
кстати сегодня поехал на СТО Мерседес, пришлось находится в 100км от дома! вообщем достали регулятор на нем нет сетки, и на всех регуляторах которые пробовал, эксперементировал нет сетки, а мастер показал регулятор (у него есть) с сеткой, сказал попробую его поставить покататься)

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #3 : 13 Декабря 2016, 07:29:43 »
, а мастер показал регулятор (у него есть) с сеткой, сказал попробую его поставить покататься)
Поставить его не получится, щелевой фильтр будет мешать.