Скажите пожалуйста Soon возможно ли с вами в понедельник-вторник созваниться и поконсультироваться по сказанным мне неполадкам и параметрам? Т.к. мне в понедельник дадут более конкретную информацию. И скажите, а Вы проводите ремонт форсунок, судя по отзывам на форуме я бы Вам спокойно отдал лучше.
П.С. По вопросу дружелюбности. Чесно скажу я сразу этого не заметил, т.к. перед тем как задать вопрос я стараюсь сразу найти в форуме ответ, дабы не надоедать. И в 80% ветках я натыкался на то что, сначала задающему дают понят что он мягко говоря недалёкий, а помто уже что-то отвечать. Плюс ко всему есть же категории людей быстро обучаемых и легко схватывающих. Например, когда мне задают вопросы по моей тематике, мне всёравно дилетант задал не дилетант, корректно или нет, я человеку объясню как оно есть, а далее уже это его дело понл он или нет, если понял, то вопросов больше н езадаст, если не понял, то задаст. И поверьте, мне иногда приходится часами объяснять чем от личается kl-адаптер от той же Лексии. И не потому что мне нужно его впулить, а потому что когда-то сам такой был, и вспоминая что это такое. Так что без обид конечно, но факт есть фактом.
Добавлено спустя некоторое время
Подскажите плиз, сколько ща в среднем стоит ремонт форсунки. Т.е. минимум столькото- максимум столько-то. Мне на этой конторе загнули, что максимум 220 дол.