Хочу рассказать интересный случай и поделиться огромным опытом. Всем известно что ошибка P7-fuel inj. timing -озночает проблему с насосом,подсосом воздуха в топливе,неисправностью эликтроники.
Притащили машину-не хотела заводиться,я уже 8 кто взялся чинить-ошибка Р7 и управляющий клапан(точно не помню),проверили импульс на клапан и солярки нет-вывод мозги насоса,сняли насос-снял блок,а там внутри одна грязь.Хозяин сказал что закажит с польши отремонтированную.Потом в польшу возили 6 раз-не работает насос подкачки,неправильно выставили угол,текла солярка с головки,сорвали резьбу крышки автомата-в конце поляки вернули деньги и признались что основной специалист ушёл,а это учат новых. После всех мучений купили новую за 3000 доларов-поставили и счастье было недолгим,2 дня и машина вернулась.При наборе ошибка Р7-я в трансе,после недели изучений инструкций и всяких книг,приступил снова к Атаке монстра--СЛУЧАЙНО заметил что интеркулер имеет пробой-заварили трешину,собрали и ВСЁ в порядке.Сразу не хотел писать чтоб не сглазить,но прошло 3 недели полёт нормальный.
С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАН ИНТЕРКУЛЕР С Р7?

Проверяли ошибку 3 сканерами у всех одинаково-как это может быть связано?