Тойота-Авенсис, 1999 г., дизель

• 2 Ответов
  • 3426 Просмотров
*

ActioN

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия, г. Ишим
Тойота-Авенсис, 1999 г., дизель
« : 22 Июля 2011, 21:03:40 »
Здравствуйте! У меня проблема, когда работает дизель в холостом ходе проявляется чаконье, сняли стартер с ним все норм, при увеличении оборотов чаконье становится меньше. Дизель у меня с турбиной. Если можно ответьте в ЛС или тут. Причина предварительно сказали что маховик вроде как. Спасибо!  ???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Тойота-Авенсис, 1999 г., дизель
« Reply #1 : 22 Июля 2011, 23:19:27 »
Здравствуйте! У меня проблема, когда работает дизель в холостом ходе проявляется чаконье, сняли стартер с ним все норм, при увеличении оборотов чаконье становится меньше. Дизель у меня с турбиной. Если можно ответьте в ЛС или тут. Причина предварительно сказали что маховик вроде как. Спасибо!  ???
Установить место откуда исходит этот звук можно при помощи медицинского стетоскопа или тонкой (около 1 см в диаметре) слегка заостренной палочки. А то "чаконье" или цоконие" это термины весьма субъективные и если сам не слышишь, то очень тяжело идентифицировать.

*

ActioN

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия, г. Ишим
Re: Тойота-Авенсис, 1999 г., дизель
« Reply #2 : 23 Июля 2011, 19:47:41 »
Установить место откуда исходит этот звук можно при помощи медицинского стетоскопа или тонкой (около 1 см в диаметре) слегка заостренной палочки. А то "чаконье" или цоконие" это термины весьма субъективные и если сам не слышишь, то очень тяжело идентифицировать.

Обращался я к спецам.. слушали они этой палочкой, сказали если бы бензиновый двигатель был то услышали бы... а так как дизель то это проблематично... уехал от них ни с чем... особенно звук слышан когда машина в холостую работает... незнаю что и делать(((