Не знаю что делать

• 2 Ответов
  • 2494 Просмотров
*

kostikfur

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Иваново
Не знаю что делать
« : 08 Июня 2011, 22:09:47 »
Приветствую вас уважаемые форумчане!!!Уменя проблема вот в чем:Мой ниссан АД 2000 года меня просто удивляет,все началось с того что в феврале стал загораться чек,мощность падает и из глушителя валит сизый дым.Останавливаюсь глушу,замком ошибку скидываю машина оживает.Потом стал замечать что это происходит после заправки т.е если в баке литров 10 машина живенькая,стоит залить литров двадцать все машина не едет.Чего только не делали:датчик ДМРВ сменил,заборник в баке и бак смотрели,цепи все и звездочки сменили(цепь вытянулась пришлось менять),сканер выдает угол опережения впрыска(Ну почему тогда чек не всегда горит).Помогите кто нибудь может кто сталкивался с такой проблемой???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 170
    • Литва, Вильнюс
Re: Не знаю что делать
« Reply #1 : 09 Июня 2011, 23:36:22 »
Приветствую вас уважаемые форумчане!!!Уменя проблема вот в чем:Мой ниссан АД 2000 года меня просто удивляет,все началось с того что в феврале стал загораться чек,мощность падает и из глушителя валит сизый дым.Останавливаюсь глушу,замком ошибку скидываю машина оживает.Потом стал замечать что это происходит после заправки т.е если в баке литров 10 машина живенькая,стоит залить литров двадцать все машина не едет.Чего только не делали:датчик ДМРВ сменил,заборник в баке и бак смотрели,цепи все и звездочки сменили(цепь вытянулась пришлось менять),сканер выдает угол опережения впрыска(Ну почему тогда чек не всегда горит).Помогите кто нибудь может кто сталкивался с такой проблемой???
Очень мало фактической информации: марка двигателя, литраж, мощность, система питания (коммон рэйл, ТНВД с электронным управлением).

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Не знаю что делать
« Reply #2 : 12 Июня 2011, 17:41:51 »
по симптоматике похоже на двигатель  YD22 c VP44.
   У вас очень небольшой шанс с забитыми стояком в баке, магистралью до топливного фильтра и самим фильтром. В противном случае - неисправность ТНВД по опережению впрыска топлива.