Ну что там поезд доехал до москва?
Доехал
Но поскольку приехали утром и по России поезд шел ночью, то с и-нетом нам было не по пути.
Есть один совет. Не по поводу поездного интернета, а вообще тем кто может копейку съэконимить на этом деле. Купил я пару лет назад в Москва модем AnyData (3-4тыс.руб) и подключился к интернету SkyLink. Карта Turbo. 3G стандарт CDMA. При передвижении и наличии связи скорость отличная и в и-нете работать одно удовольствие.
В Украине как-то приспичило при отсутствии коммуникаций поработать в и-нете. Я в ближайший магазин сотовой приблуды за советом. Ну и меня давай грузить что лучше, а что хуже. Остановился я на MTC Kоннект. Модем с картой обошелся в 660гривень(2400руб). Тоже 3G CDMA(но это я выяснил потом). Программу установили спецы из магазина. Я пороботал в свое удовольствие. Остался доволен модемом. Приехав в Москву и сунув модем SKYLINK я с ужасом обнаружил, что он работает с программой модема МТС-Коннект. Проверил свою ужасную догадку сунув карту SKYLINK в украинский модем. Все работало отлично. И до сих пор работает
Модемы одинаковые оказались,хотя совершенно разные по исполнению. И программы одинаковые,но художественное оформление разное.
Вот с этими модемами и ловил ИНТЕРНЕТ в поезде