Здравствуйте уважаемые коллеги.Буду благодарен если кто нибудь даст совет или подсказку. Я в основном ремонтирую механические ТНВД bosch,lucas. Небольшая практика есть и по електро lucas. Но в етот раз привезли на буксире Nissan Patrol 3.0di 2002г.ТНВД ZEXEL електро,визуально похож на насос от Ford Transit 2.4. По словам хозяина заглохла на ходу(до етого никаких проблем не было),после етого продули трубку в сторону бака,сняли фильтр (грязи не было),поставили на место.Ручной подкачкой заполнили систему.Крутили стартером,не завелась.Таскали буксиром(как я понял,долго),не завелась.Теперь мои действия. Снял обратный клапан,он в порядке.Покачал ручной подкачкой,на второе нажатие подкачка крепнет,явно нет подсоса воздуха.Подозреваю что с начала проблема не в подсосе воздуха.Крутим стартером,с обратки соляра льется,дыма нет совсем.Диагностика показала: 0076 P6-SPILL VALVE. Что ето может означать немного догадываюсь,коечто уже прочитал про SPILL VALVE,но хочу выяснить что надо предпринять конкретнее,какие причины могут быть при 0076 и надо ли в любом случае снимать и разбирать ТНВД? Буду благодарен за любой полезный совет.