Обучение по специальности "Слесарь по ремонту топливной аппаратуры дизелей"

• 25 Ответов
  • 29878 Просмотров
*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Так воооооот кто изобрёл тот самый стенд http://www.dta-auto.ru/dog/doc2.html ,.. на котором я пытаюсь работь !!!...
Ну,.. Если так, то, не удивительно что заслонка не была прикручена на своё место, провода от терморегулятора были непропаяны (долго ломали моск, почему регулятор перезагружается), в комплекте жиклёров (на стендовые форсунки) обнаружился "некомплект". Про штуцеры и шланги я вообжче молчу. Шланги заменил все сразу вместе с хомутами . Часто выходит из строя датчик оборотов. Помогает продувка сжатым воздухом, однако это тоже не совсем приятное занятие - для продувки и промывки, требуется демонтаж кожуха и собственно датчика.

Если чесно, стендом доволен, но видно его собирали школьники на уроках труда.

*

Lyao

• Гость
Как это выходит из строя датчик оборотов??? там шо подсос грязи, с пола?

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
Хотел такой преобрести но вовремя передумал. ;D

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
Тоже как то не понял  ???.

Слава богу на сей аппарат денег не хватило в свое время, а то тоже мучался бы.

Добавлено спустя некоторое время 
А на счет "учебного центра" - что то напомнило лабораторные занятия в техникуме в 1994-м году, те же краски, те же тиски, только насосов распиленных на "вертушках" не хватает. :)

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Да я и сам не понимаю .  ;D Тахосчётчик, тупо перестаёт показывать обороты. Снимешь, продуешь, поставишь - работает  ???

*

aek

• Новичок
  • *
  • 0
  • 0
    • Москва Россия
На  странице: http://www.dta-auto.ru/dog/doc2.html тахосчетчик старой конструкции, как и датчик оборотов. Датчик не должен забиваться грязью. Если использовать дорогие комплектующие, то цена пропорционально возрастет. Или жигули, или на что денег хватит...

"Если чесно, стендом доволен ..."  - Спасибо за честность.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
... Если использовать дорогие комплектующие, то цена пропорционально возрастет. ...

Вы сейчас о чём? Этот стенд что, стоит 3 копейки? Далеко нет!!! А конкуренты то не дремлют...

*

arx29rus

• Новичок
  • *
  • 12
  • 0
    • Архангельск
Добрый день. Имею свободную площадь для размещения какого либо производства, т.к. всю жизнь меня тянуло к технике хочу вложить деньги и организовать ремонт ДВС в т.ч. ремонт топливной аппаратуры. Прошу рассказать об оборудовании и подвоных камнях этого бизнеса. Деньги готов вложить приличный чтоб оказывать качественные услуги.

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
Подводные камни сами расскажут о себе, по мере своей значимости. А вот со спектром услуг Вам придется определиться - то ли сначала делать ДВС, то ли в первую очередь ДТА, а по мере развития их сводить в комплекс. Все и сразу - увы не получится, хотя бы из-за отсутствия специалистов и Вашей не компетенции.

*

Сказочник

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 2
    • Россия,Москва
посмотрел фото  ;D
подумалось,что в качестве маркетингового хода для привлечения обучаемых можно предусмотреть скидки за обучение на своём ТНВД,а также возможность  сдать его целиком или по запчастям после обучения  в счёт оплаты.

перчатки тоже улыбнули ;D им ещё халатов не хватает и респираторов

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
на дату последнего сообщения посмотрите.