Что-то задумался.... и вспомнил, что я начал осваивать компьютер и вылез в интернет в конце 2002 года. Зарегился на Авто.ру. В Через пару месяцев появился Владимир Анатольевич, а еще через месяц-другой он мне заявил: фиг ли ты тут на этом не интересном сайте трешься, вот у нас в Иркутске.... такая компания подбирается.... вот так я и вляпался !
а ведь именно так и было.
И сайт с форумом начал создавать именно после споров на Авто.ру. Задело меня тогда, что профессиональных ответов там мало, а апломба у некоторых его участников было достаточно. Вот это и привело к написанию нескольких статей и созданию сайта и форума.
Насколько эффективен форум - решать его посетителям.
Что могу добавить - возможно, некоторые посчитают, что здесь достаточно жестко обламывают в спорах по техническим вопросам. А ведь меня точно также обламывали в самом начале создания форума.
И еще как обламывали!
Просто теперь я знаю, что если не совсем компетентен в каких то вопросах, то не лезу или если и отвечаю, то с определенными оговорками. Это не значит, что вам не нужно спорить. Спорьте, не соглашайтесь с авторитетными высказываниями, но старайтесь, чтобы это были аргументированные доказательства, а не эмоции.
Добавлено спустя некоторое время Как во всяком нормальном обществе устроено? Сажает прокурор, а амнистирует президент. Так что сие не в моей компетенции - амнистировать .
сразу уточню, чтобы мыслей у кого не зародилось. К этому не причастен никоим образом.