Чем можно о братку заглушить на форсунке

• 11 Ответов
  • 9808 Просмотров
*

slavko

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • гомель
Чем можно о братку заглушить на форсунке, выкручивая форсунку обломал один из выходов на о братку, поменял местами которая была заглушена, теперь нужно заглушить об ломаную, пробовал спичкой от сильной вибрации выскочила, как ещё заглушить?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
если вы заглушите обратку, то форсунка перестанет работать. Точнее, цилиндр перестанет работать.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4317
  • 563
    • Рига, Латвия
Володя, я  так понимаю что он переставил местами форсунки. Та которая была с  краю  и заглушена   поставил  в правильное место. А с обломанным штуцером поставил  как  крайнюю.
Проще поменять  корпус... Можно поменять обломанный  штуцер. Если совсем напряг заворачиваете  саморез с герметиком. Ну или капля металла из полуавтомата. Последнее  "недокументированное".  Колхоз  одним словом

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
если вы заглушите обратку, то форсунка перестанет работать. Точнее, цилиндр перестанет работать.
Не перестанет... "Гранаты не той системы"(с). См. на фото и перечитываем внимательно пост ТС.
ТС: Встречал варианты, когда подобные проблемы "на коленке" лечились эпокситкой, сваркой, пайкой, забитым куском алюминевой проволки, подобраной по диаметру и т.д....
Только для лечения необходимо разобрать форсунку и обезжирить обрабатываемое место...
Если совсем напряг заворачиваете  саморез с герметиком.
Вот чего никогда не посоветовал бы, так это применять герметик для ремонта топливной аппаратуры, в местах, где возможно присутствие топлива.

*

slavko

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • гомель
Да, я поменял местами которая была заглушина, спосибо за советы буду пробовать.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
вот что бывает, когда с европейками встречаешься крайне редко. :)
Не посмотрел, что у форсунки есть второй вывод обратки. Имел в виду, что если вся обратка будет перекрыта, то цилиндр перестанет работать.

*

slavko

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • гомель
Просто когда откручивал очень снатягом, головка наперекос стояла иза-неудобства, закрутил саморез паронитовой проклоладкой пока держит, всем спасибо.

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
Я глушил самрезом с намотанной на него фум лентой.

Если бы я такой вопрос задал опять дураком выставили бы, а тут обсуждают всерьез

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Форсунка Lucas. Обломок легко выбивается стержнем изнутри. Затем ставится новый, выточенный токарем, или выбитый из аналогичной форсунки.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4317
  • 563
    • Рига, Латвия
Писец ( типа  полярная лиса) Артём, Вы как в любой дырке затычка. И здесь отметились. Ни кто  особо  не обсуждает чего и как делать в данной ситуации....

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Писец ( типа  полярная лиса) Артём, Вы как в любой дырке затычка. И здесь отметились. Ни кто  особо  не обсуждает чего и как делать в данной ситуации....

Наш пострел и тут успел  ;D ;D ;D

Форсунка Lucas ремонтируется оч просто, и не надо ничего "колхозить"!

По поводу самореза и фум-ленты. Очень быстро снова потечет. Лучше мхом забить - хоть тепло держать будет какое-то время ;D

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Я глушил самрезом с намотанной на него фум лентой.

Если бы я такой вопрос задал опять дураком выставили бы, а тут обсуждают всерьез
Не передергивай! Когда правильно поступаешь, никто тебя не "дрючит" :D