Повредил трубку обратки на форсунке. Какой выход?

• 20 Ответов
  • 16778 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
А мы их сами точим,в коробочке у топливщиков их десяток всегда лежит. Вроде нормально меняются..

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
для Боша не встречал , да и завальцован там "сосок"  = не выбьеш ( во всяком случае -с "налету" не получалось выбить )

на форсунке Лукас меняется спокойно  ..
Нужно взять выколотку диаметром 3 мм длиной рабочей части около 40мм, слегка её изогнуть и выколачивать со стороны пружины форсунки. В крайнем случае высверливать: сверло 4,6, предварительно выставив корпус в тисках станка по сверлу диаметром 2,0 мм.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
это понятно и так.
я написАл  к тому , что у Лукаса эта процедура технологически заложена в конструкцыю , а у Боша нет.
конечно , если поеб помучаться то можно и на Боше заменить на выточенную , но это уже "не то" ...

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
это понятно и так.
я написАл  к тому , что у Лукаса эта процедура технологически заложена в конструкцыю , а у Боша нет.
конечно , если поеб помучаться то можно и на Боше заменить на выточенную , но это уже "не то" ...
Я уже говорил, что массово изготавливает CARGO, проходят на "ура".

*

paw17

• Пользователь
  • **
  • 38
  • 0
    • Украина, киев
у меня трубочка не сломалась а просто стала течь. Пока что залил суперклеем не течет.

*

Zibert

• Пользователь
  • **
  • 87
  • 0
    • Санкт-Петербург,Ленинградская область.
это есть последствия неакуратного приминения инструментов-типа плосогубцами трубку снимать или откручивать головкой с перекосом-сам я так вот и заломал-поставил последней-винт с герметиком и метчик сделали своё дело.правда я её не разбирал-так вот в поле и сделал-не знаю как насчёт стружки??моглали она гдето натворить чтонибудь.