Я лично никогда не встречал этих колпачков в продаже в качестве целевого продукта. Давным давно, когда я работал один и сам по себе, я их выточил (резьбовые) штук 30 и благополучно ими пользовался много лет. Когда стал появляться коллектив, колпачки рассеялись как туман. Нашел в Финляндии в магазинах ETOLA красные пробки идеально подходящие и на 12 и на 14 мм штуцера. Купил 300 шт. Через полгода не стало, причем находил их везде, даже на улице. Упал - не нагибались. Понял, что так дело не пойдет, купил 3000 и каждому выдал по 40 шт с условием: приносишь порванный - получаешь новый. Потом как-то сам распустился, перестал контролировать (предмет-то мелкий). В общем 3000 шт за 10 лет рассосались. Сейчас у каждого штук по 10, так они их даже изолентой "ремонтируют". В наших Икеях или ОБИ подходящих не попадается. Увидел придумал кто-то кусочки пластиковой трубки с резиновой заглушкой. Видимо, пора ехать в Финляндию...
Добавлено спустя некоторое время Вроде, писали о подходящих пробочках от лекарств. Вроде, как в аптеках покупали...