Андрей, ты выносишь на форум как непреложную истину опыт с одной-двумя машинами. Причем фраза звучит так, как будто у тебя уже значительный опыт по HP0 (следует из твоей фразы про статистику пробегов после ремонта), хотя сам знаешь, что это не статистика.
ИНОГДА было сознательно выделено, чтобы показать, что это всего лишь частный случай, который ты пытаешься возвести в систему.
По поводу "примерно 60 - ... км" - также было сознательно выделено, чтобы показать, что несмотря на твою описку, в реальности это также соответствует истине, поскольку с одной стороны это не всегда решение проблемы, а с другой - не всегда проблема заключается в этом. И обрати внимание, я написал именно так как ты написал в первый раз, а не во второй:"примерно 60 - ... км". То есть эффект может быть, а может уже в первый день накрыться медным тазом.
По поводу русских пословиц - к критике спокойнее относись. На форуме есть человек, который после того, как я указал в открытом форуме решение проблемы, которую он посчитал чуть ли не своим тайным открытием, а меня предателем, целый год не появлялся на форуме, обижаясь на меня. Когда через год мы случайно пообщались и я показал ему продолжение его "изобретения" (которое применяю уже лет семь не меньше) - он просто обалдел от удивления и долго смеялся над собой.
Так что "звездности" не надо. Есть замечания ко мне - пиши. Я тоже не без недостатков.