Здравствуйте, возникла проблема с двигателем на Форд Сиерра 2.3Д
Расскажу всё по порядку:
- сначала была трабла с головкой, а именно умники сорвали мне резьбу на терьей форсунке и из под неё сочилась соляра. Снимал головку, токарь вставил ввёртыш, я заменил прокладку, выставил клапана. После этого проехал около тысячи км.
- появилось время и решил избавиться от течи масла со стороны коробки и впереди из-под сальника коленвала. Снял двигатель, заменил набивку и сальник (как сами понимаете ни голову ни топливную не снимал - единственное чего касались мои руки это ТНВД, когда снимал стальную пластину на которой он крепиться к блоку при снятии коленвала). Всё собрал по меткам ни каких лишних деталей не осталось.
После установки двигателя на место начались приключения:
- сперва двигатель не запустился стартером вообще... завели с буксира с полуметра... После этого начал заводиться стартером...
- потом начались приколы с запуском на гарячую... А именно: при полностью прогретом двигателе он или не заводится вообще или начинает подхватывать, но не запускаеться. Из выхлопной идёт чёрный дым. Остынет и снова с пол-оборота.

Вот вроде и всё... Теперь не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.

Добавлено спустя некоторое время Уже 14 просмотров, а никто и одного коммента не оставил. Хоть чихните для виду...

Добавлено спустя некоторое время Всем спасибо за помощь. Проблема решена.