Test plany forsunok

• 25 Ответов
  • 12467 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Test plany forsunok
« Reply #15 : 12 Июля 2010, 12:51:38 »
Владимир,!! Жестковато!

лучше во время остановить, чем человек впустую будет мучаться.
   Денис уже сказал, что это тупиковый путь. Использование блока управления от двигателя - действительно тупиковый путь, поскольку сигнал будет привязан к определенному диапозону работы системы и больше из него не вытянуть. Кроме того, для форсунок разных производителей нужно будет иметь по отдельному блоку управления. А еще нужно будет иметь по отдельному блоку управления и для пьезофорсунок.
   Если же учесть, что человек интересуется тест-планами, то уже по этим словам можно сделать вывод, что в самих форсунках он крайне слабо разбирается (во всяком случае, находится на самом начальном этапе). В результате, ему еще столько предстоит пройти, что впору сразу задуматься - а нужны ли все эти адовы круги? И для чего ему это нужно?
   Может и одумается. Не одумается - ну что-ж, такова его судьба. :)

*

arunas500

• Пользователь
  • **
  • 38
  • 4
    • Litva Radviliskis
« Reply #16 : 12 Июля 2010, 20:12:36 »
Мне кажетса,что он не собираетса делать прибор.Толко собирает информацию кто к чему.На одном литовском форуме Saulius Saulius спрашивал  кто нибуть можеть сделать прибор для проверки cr форсунок.

*

Saulius Saulius

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Taurage, Lithuania.
« Reply #17 : 13 Июля 2010, 09:59:29 »
Да и нашол, и уже сделали. Толко надо атшлифовать всё. Спасибо за вашу критику, но платить бешание денги за то, што можно сделать за несколко $ я не собираюс. Да я новичок, может чего то и непонимаю, но вы все щчего то начали, или такими знаюсчими родилис? А это мой путь, и если кто поможет, скажу агромное спасибо.

*

Lyao

• Гость
« Reply #18 : 13 Июля 2010, 11:56:45 »
Saulius Saulius
Вы мне уже нравитесь, в Одессе тоже говорят "это стоит пару копеек". Тогда давай вместе посчитаем стоимость предлагаемого тобой девайса.
вЫ МОЖЕТЕ составить список того чего надо
1. контроллер.
2 туда сюда.
3. и т.д. и стоимости их.

Твой метод решения проблемы - имеет право на существование, т.к. мы и сами предлагали людям по изготовлению девайса для управления Лукасом электронным гдето лет пять назад.
и это было дешевле и для ремонтника и для нас.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #19 : 13 Июля 2010, 16:53:00 »
Да и нашол, и уже сделали. Толко надо атшлифовать всё. Спасибо за вашу критику, но платить бешание денги за то, што можно сделать за несколко $ я не собираюс. Да я новичок, может чего то и непонимаю, но вы все щчего то начали, или такими знаюсчими родилис? А это мой путь, и если кто поможет, скажу агромное спасибо.
странно. Стоимость ремонта форсунки стоит приблизительно 100$, проверка -10$.  Вы хотите уже на проверке первой форсунки окупить стоимость прибора и получить прибыль. Потрясающие вложения финансов. Комментировать не стану.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #20 : 24 Октября 2010, 15:15:36 »
Саулиус,так чем дело то закончилось?Или еще продолжаете эксперементировать? Все ждал от Вас продолжения темы.(В личку тоже написал)

*

fred13rus

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • САРАНСК
« Reply #21 : 28 Октября 2010, 01:09:40 »
Саулиус,так чем дело то закончилось?Или еще продолжаете эксперементировать? Все ждал от Вас продолжения темы.(В личку тоже написал)
Человека с порога  сразу  осадили,он больше не появится я так думаю.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #22 : 28 Октября 2010, 09:53:29 »
Человека с порога  сразу  осадили,он больше не появится я так думаю.
думаю, что если бы у него появились реальные результаты, он бы сообщил об этом.
   Но лучше всего было бы, если бы он попробовал не только свой прибор (если ему все же его сделали), но и посмотрел работу на других контроллерах. Это позволило бы ему сделать реальные выводы об уровне своего.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #23 : 01 Ноября 2010, 18:00:29 »
Разговаривал с Саулиусом.Он сообщил,что результаты есть и обещал об этом сообщить на форуме.

*

Saulius Saulius

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Taurage, Lithuania.
« Reply #24 : 01 Ноября 2010, 19:56:54 »
Да всё правилно, сегодня разговариволи по телефону. Резултат есть, незнаю как хорош, но меня пока удовлетворяет. К совершенству, есчё конешно надо поработать. Когда сниму, покажу реално.

*

arunas500

• Пользователь
  • **
  • 38
  • 4
    • Litva Radviliskis
« Reply #25 : 01 Ноября 2010, 21:34:18 »
Да всё правилно, сегодня разговариволи по телефону. Резултат есть, незнаю как хорош, но меня пока удовлетворяет. К совершенству, есчё конешно надо поработать. Когда сниму, покажу реално.

С начала я тоже сделал сам и думал что мне его хватит.Но всетаки купил open sistem.
Свой я исползую для входного контроля.Контролер open sistem работаеть очен хорошо за эти денги,
которые я отдал.