распылители и давление форсунок XUD7T/TE (A8A) ТНВД ЛУКОС?

• 16 Ответов
  • 11865 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
напиши какое давление должно быть. я хочу повесить манометр между подкачкой и тнвд, подкачивая в ручную выставить этот клапан. лопасти пока ежё не нашёл.
Подкачка, о лопастях которой мы говорим, находится ВНУТРИ ТНВД, куда ты собрался вешать манометр?
Клапан регулируется толька на стенде, при этом давление влияет на работу другого, дифференциального клапана (тоже регулируемого). От давления зависит пусковая подача, холостой ход, работа корректора по наддуву, характеристику опережения впрыска, и т.д...На стенде давление меряется в двух точках ТНВД на разных режимах работы.

*

саша.asc

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • москва
у меня нет стенда. я буду искать альтернативные способы настройки. стенд где измеряет давление? целый день пытаюсь установить Delphi Direct Evolution не получается.

Добавлено спустя некоторое время 
я посмотрел на схеме, лопасти стоят за крышечкой. там есть какие нибудь сложность? или так все легко и просто? после боша в котором всё рассыпается мне не верится в лёгкий исход. я не смог найти давление. какое давление должно быть на  регулирующем клапане низкого давления?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 22:42:57 от саша.asc »