Hyundai Таракан 2.9

• 7 Ответов
  • 8447 Просмотров
*

kerma

• Гость
Hyundai Таракан 2.9
« : 19 Октября 2008, 20:52:10 »
  Может кто сталкивался?
 Периодически(через 130-135 км. пробега по городу,либо 300-400 км. по трассе) с-ма впрыска встает в аварийный режим.Т.е. на холостых и средних обор. работает нормально,на 2800 включается отсечка.Лечится сбросом ошибок со сканера.Что интересно,на момент проверки ошибок НЕТ.Проверял тремя сканерами,включая дилерский Hi-Scan.Проблема возникла год назад.После этого менялись форсунки и ТНВД(в целях экономии установили ТФ с очень большой номинальной тонкостью отсева).Слив форсунок в обрабку и давление насоса в норме.
 Проверил все,что мог.ДМРВ заменен.Сигналы с ДПКВ и ДФ эталонные.Тест-сигналы с форсунок в порядке(если надо,то выложу).
  Не пойму,как дв-ль может работать в аварийном режиме и ,при этом,нет ошибок в памяти ЭБУ.

*

soon

• Гость
Re: Hyundai Таракан 2.9
« Reply #1 : 20 Октября 2008, 00:10:35 »
В первую очередь советую проверить не наличие ошибок а текущие данные в режине отсечки оборотов.скорее всего будет проблема или по давлению наддува или давления в рейле.

*

kerma

• Гость
« Reply #2 : 20 Октября 2008, 18:10:00 »
В первую очередь советую проверить не наличие ошибок а текущие данные в режине отсечки оборотов.скорее всего будет проблема или по давлению наддува или давления в рейле.
  С наддувом проблем нет.А давление,действительно,800 бар максимум.Так ведь эти-же 800 бар в этот момент заявляются ЭБУ как желаемое давление.Т.е. отсечка идет за счет ограничения давления.

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
« Reply #3 : 21 Октября 2008, 13:02:18 »
Прописывались ли коды форсунок при замене?

*

soon

• Гость
« Reply #4 : 21 Октября 2008, 21:55:57 »
Обязательно.

*

Saigon52rus

• Гость
« Reply #5 : 26 Сентября 2010, 18:28:34 »
привет всем!у меня такая проблема не знаю что уже и делать ездил во многие авто сервисы и не кто не чего не знает(у меня машина еле набирает обороты и больше 100 не едет(на диагностики все нормально показывает(было раза 3-4 нажимая на педаль тормоза на скорости рвала пипец как(кто ни будь может подсказать что мне делать???

*

joan20

• Пользователь
  • **
  • 61
  • 0
    • tallinn
« Reply #6 : 27 Сентября 2010, 08:27:24 »
 после того как сделаешь всю профиликтику надо еще обнулить электронику

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #7 : 27 Сентября 2010, 09:13:52 »
привет всем!у меня такая проблема не знаю что уже и делать ездил во многие авто сервисы и не кто не чего не знает(у меня машина еле набирает обороты и больше 100 не едет(на диагностики все нормально показывает(было раза 3-4 нажимая на педаль тормоза на скорости рвала пипец как(кто ни будь может подсказать что мне делать???
создайте отдельную тему с указанием названия машины, двигателя и т.д.