Вот ссылки на выбор
http://rutracker.org/forum/tracker.php?search_id=N9g0aO7T0nV1&nm=ELSA
На многих ауди-ФВ клубах есть файлохранилище, там тоже бывают. Или просто забей в поисковике "ELSA скачать".
Если угол немого скачет - не беда. Я выставляю обычно в 000 группе по второй колонке в базовом режиме по графику TDITiming. Значения там в попугаях, диапазон в скрине. По русски нет к сожалению. Если с англ. плохо - там таблица. B - температура топлива, A - угол. C - допустимый диапазон. В идеале - ближе к верхнему пределу. Если не понятно - спроси.
Плин,вот и все, разобрался я с этим УОВ. Вобщем, ставишь больше 2% жрет боплива по-больше, незначительно улудшается разгон, зато пуск двигателя с трудом, а если меньше 0,5 градуса соответсвенно все меньше. Я так понял, если есть пределы допустимости, нуна в них и влезать и нехрен экспериментировать. Радует одно, что выставил так как нуна у себя, ведь прежний угол то был +7градусов, Спасибо за советы, пригодились.
Но теперь возникают другой вопрос, какие допустимые переделы норм впрыска топлива в граммах?. В программе показывает только впрыск, пределов нет. Знаю и вижу, что у меня идет черный дым из выхлопной при разгоне, на холостых нет. Знаю еще что подача топлива регулируется верхней башкой на ТНВД. Мужики с соседних гаражей говорят, что мол топлива многовато. Вобщем если есть какие мыслишки, подскажи пожалуйста