http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=2015.0вот что то похожее ,но опять не законченное
на скоко я понял один из ваших коллег ув.AlexDieselSpb говорит о том что особо ничего страшного не происходит при такой "модернизации". судя по описанию принципа работы системы дожига , она снижает температуру воспломенения топлива тем самым уменьшая токсичность выхлопа, работает только при определенных нагрузках двс , качество дожига контролируеться различными датчиками. ну так вот если електроника не "ругается" какой вред это может принести железу? езжу почти месяц так ,приятно ездить ,по приемистости вопросов нет. имею второй точно такой же авто но с рабочей егр и вырезаными катализаторами , имею дым при интенсивном разгоне по приемистости вопросов нет. на машине с нерабочим егр все катализаторы на месте, разгон у обоих машин примерно одинаковый провалов нет,ДЫМУ НЕТ, все в норме. заранее спасибо за ответы.
я конечно понимаю что вы ув. Андрей Ф скорее всего , судя по вашим постам, посоветуйте обратиться к WISу для получения дополнительных знаниний, но поймите меня правельно если бы я владел определенным колличеством соответствующих знаний в области моторостроения и знанием немецкого языка я бы не в коем случаи не посмел бы отнимать ваше драгоценное время, но за не имением приходиться обращатся на форум за помощью. никого не хотел обидеть, но если все таки кого обидел ИЗВИНИТЕ.