Сколько обойдется полный кап ремонт двигателя на СТО или в домашних условиях? если ремонтировать головку, ЦПГ.
Стоимость деталей подобъёте после тщательной деффектовки и составления списка, как сказано выше. Добавлю лиш одно. Прокладку ГБЦ придёться приобретать только после подсборки блока цилиндров и замера вылета поршней. Если предложат сразу брать самую толстую , типа- "прокатит" то придётся выбирать другой СТО. Почему,.. думаю обьяснять не стоит. Ещё , при выборе СТО, обязательно поинтересуйтесь у мастеров, выставляют ли они угол впрыска. А то, бывают у меня клиенты - говорят - " Вот сделали мне капиталку и отправили к дизелистам , подкрутить , настроить , наладить." И за работу, те дяди васи , берут такую же сумму как и у нас. Однако , у нас полный ремонт, подразумевает и настройку и гарантийное обслуживание. А тот клиент , после дядивасиного ремота,.. и у нас оставит некую сумму.
По стоимости работы по ремонту. Это уже зависит от региона и специалиста. У нас, ремонт вашего мотор будет стоить 18 - 20 деревянноруских тысяч.