MB E220 CDI Нестандартная проблема

• 36 Ответов
  • 19302 Просмотров
*

HangManXIIIth

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • Россия, Смоленск
Re: MB E220 CDI Нестандартная проблема
« Reply #30 : 21 Марта 2010, 20:26:26 »
Итак, гуру, сейчас будете смеяться и ругаться  ::)
Сегодня, взвесив все, лично снимал форсунки, и что вы думаете, под ними две шайбы!!!  :o
Дело в том, что у человека, который снимал и ставил форсунки, я спрашивал и он мне дал однозначно утвердительный ответ про то, что она там одна.
Короче пипец, несколько дней убито из-за того, что человек дал неверную инфу.
Вот как бывает, когда делаешь не все сам, а какую-то часть работ делают другие люди.
Извиняюсь, что отнял у вас время

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #31 : 21 Марта 2010, 21:53:17 »
Во всем происходящем должна быть некая логика. Каким образом маховик, абсолютно не участвующий ни в подаче топлива, ни в управлении газораспределением, не имеющий к головке блока никакого отношения, кроме того, что находится с оной в одном автомобиле, может хоть как-то влиять на рабочий процесс двигателя с проявлением названных симптомов???
Или хоть ссылку дайте на названную дискуссию. Возможно, там совсем иная проблема обсуждалась.
http://www.carhelp.info/forums/112/thread60276/page3/?highlight=%EC%E0%F5%EE%E2%E8%EA

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #32 : 21 Марта 2010, 23:37:40 »
Итак, гуру, сейчас будете смеяться и ругаться  ::)
Сегодня, взвесив все, лично снимал форсунки, и что вы думаете, под ними две шайбы!!!  :o
Дело в том, что у человека, который снимал и ставил форсунки, я спрашивал и он мне дал однозначно утвердительный ответ про то, что она там одна.
Короче пипец, несколько дней убито из-за того, что человек дал неверную инфу.
Вот как бывает, когда делаешь не все сам, а какую-то часть работ делают другие люди.
Извиняюсь, что отнял у вас время
Ругаться и смеяться никто не будет - это жизнь. А жизнь подсказывает, что когда что-то идет не штатно, то нельзя полагаться ни на чьи заверения, и  себе тоже верить нельзя. Гораздо надежнее злобно перепроверить все и вся.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #33 : 21 Марта 2010, 23:44:50 »
http://www.carhelp.info/forums/112/thread60276/page3/?highlight=%EC%E0%F5%EE%E2%E8%EA
Ознакомился со ссылкой. Увы ни единого признака совпадения с проблемой топикстартера.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #34 : 21 Марта 2010, 23:52:47 »
Там в посте от vanja инфа про маховик.Про совпадения не я писал.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #35 : 22 Марта 2010, 06:17:56 »
совпадения в первых двух темах в разделе викторина нашего форума

*

БМ Дизель

• Постоялец
  • 219
  • 9
    • Феодосия-Breslau
« Reply #36 : 22 Марта 2010, 11:20:14 »
Ознакомился со ссылкой. Увы ни единого признака совпадения с проблемой топикстартера.
Красиво сехали :) Дым и неустойчивая работа в обеих случаях.
Если ситуация нестандартная проверять необходимо все, что хоть как может влиять на движок.