Прошу помочь крайслер 2,8

• 2 Ответов
  • 2445 Просмотров
*

ПетрЪ

• Гость
Прошу помочь крайслер 2,8
« : 09 Марта 2010, 16:37:53 »
Доброго время суток господа дизелисты. Прошу помочь советом,головой,руками +. Заранее прошу простить так как не очень в теме! Дано: крайслер гранд вояджер 2005г дв 2,8 CRD Машинка для меня очень мало знакомая,после покупки решил поменять ГРМ,пробег около 140000,попал на недобросовестных-неграмонтных ремонтников(сам виноват советы,кризис)После замены машина завелась и устойчиво работала на месте при разных оборотах 1000-3400 около 3часов.Послевсего (оплата и тд) выехав за ворота и проехав около 500м (3пер вАКПП) пошел стук в двигле в районе 1-2 цилиндра. Тутже вернулся с претензией,послушали пощупали сняли поддон вкладыши и шатуны лучще нормы.Стали грешить на форсунки перелив,гдроудар. Сняли отдали в проверку.Пока ждали новые 1мес. заказ появилась мысль(подозрения) что при змене ремня что-то было сделано "как все у нас". Нашли вроде какуюто инфу, друг.мастера короче выставили по новой,заменили форсунки,собрали... Итог машина не заводится. При заводе идут "прихваты" но это все. Стуков вдвигателе вроде нет или он до них неуспевает раскрутиться,(во сказанул можт кто и поймет)Суть просьбы- что может быть,как воскресить.Машина в Москве может кто подкажет мастера,сервиис,(выезд или доставка) Буду рад и признателен любому совету,подсказке,помощи

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
Re: Прошу помочь крайслер 2,8
« Reply #1 : 09 Марта 2010, 19:24:18 »
возможно ,  форсунки прописать надо еще

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Re: Прошу помочь крайслер 2,8
« Reply #2 : 09 Марта 2010, 21:40:17 »
Машина в Москве может кто подкажет мастера,сервиис,(выезд или доставка) Буду рад и признателен любому совету,подсказке,помощи
Попробуйте стукнуться в личку к Лёхе Юричу, наверняка поможет.