Плохо заводится и дым черный Хундай тарракан 2.9 литра

• 5 Ответов
  • 3785 Просмотров
*

Eppetrol

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Псков
 Ребята прошу помощи,случилось недавно. Пускаешь стартером, крутишь,крутишь заведется,дым ,как с паровоза черный и двигатель потряхивает. Фильтры все заменил,топливо лью хорошее. С чего начать? ???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Ребята прошу помощи,случилось недавно. Пускаешь стартером, крутишь,крутишь заведется,дым ,как с паровоза черный и двигатель потряхивает. Фильтры все заменил,топливо лью хорошее. С чего начать? ???
Для начала побольше информации о машине и двигателе:год выпуска, марка двигателя, мощьность, система питания?

*

Eppetrol

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Псков
Машина 2003 года выпуска,двигатель J3 359953,система питания ,я думаю Comaron. Еще нюанс,я поставил не оригинальный топливный фильтр,может из-за него?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Еще нюанс,я поставил не оригинальный топливный фильтр,может из-за него?

это не нюанс , а ключевой момент.
с большой долей вероятности ,теперь  вам надо искать спецыалистов знакомых с топливной системой Делфи , и умеющих её чинить а не агрегатно менять .
удачи

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
для начала проверьте заслонки во впускном коллекторе. Если проблема не в них, то достаточно большая вероятность отказа форсунок.

*

Eppetrol

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Псков
Сегодня попробовал на банку запустить,неисправность осталась. Думал ,что завоздушивается насос. Правда в обратке мелкие пузырьки,типа пены. Это так и должно быть?