Дифференциальный клапан насосов Лукас

• 4 Ответов
  • 5433 Просмотров
*

makar.off

• Новичок
  • *
  • 11
  • 0
    • РБ г.Гомель
Кто нибудь сталкивался с проблемой дифференциального клапана на ТНВД Lucas ?
Какова вероятность того что поршенёк в нём подвис в состоянии постоянно открытого перепускного канала ? Тем самым не давая при пуске плунжерам ротора выдовать максимальную подачу.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Дифференциальный клапан насосов Лукас
« Reply #1 : 08 Января 2011, 23:26:59 »
Какова вероятность того что поршенёк в нём подвис в состоянии постоянно открытого перепускного канала ? Тем самым не давая при пуске плунжерам ротора выдовать максимальную подачу.
Никогда не влазьте в чужую тему, не делайте винигрет. Укажите марку авто, двигателя, литраж, мощность, год выпуска.
Вероятность подвисания как поршенька перепускного клапана, так и пусковых стержней имеется при использовании некачественного топлива.

*

makar.off

• Новичок
  • *
  • 11
  • 0
    • РБ г.Гомель
« Reply #2 : 08 Января 2011, 23:33:01 »
Я конечно извеняюсь , но тема как раз для моего вопроса подходящая, или очень может быть связана.Вытекающие симптомы одни и те же. Хотел как лучше , думал не плодить кучу тем.А получил замечание от модератора.
А теперь по вопросу: Автомобиль форд эскорт 1995 г.в. , ТНВД Lucas.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 08 Января 2011, 23:38:15 »
Я конечно извеняюсь , но тема как раз для моего вопроса подходящая, или очень может быть связана.Вытекающие симптомы одни и те же. Хотел как лучше , думал не плодить кучу тем.А получил замечание от модератора.
А теперь по вопросу: Автомобиль форд эскорт 1995 г.в. , ТНВД Lucas.
Вот и излагайте теперь свои беды и симптомы. Мощность?

*

makar.off

• Новичок
  • *
  • 11
  • 0
    • РБ г.Гомель
« Reply #4 : 08 Января 2011, 23:48:36 »
Форд эскорт 1.8 TD , 90.л.с. , 1995 г.в. ТНВД Lucas.
Вот именно на ТНВД снизу корпуса расположен дифференциальный клапан, при пусковых оборотах этот клапан недаёт управляющему давлению воздействовать на поршни пускового обогатителятак вот вопрос:-
Интересует как часто встречается неисправность?