ДВС Д-65 с ТКР:регулировочная карта ТНВД

• 8 Ответов
  • 10402 Просмотров
*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
 Привезли сёдня сей агрегат,который  я ремонтировал и настраивал  год назад.Но , как ни странно ,данных на него не встречал нигде.Первый раз  "по наитию"  выставил всё чётко,забыв  записать данные регулировочные. Теперь вот не могу "войти в одну реку дважды"- :P :D ???Может кто сталкивался с данной техникой--скиньте инфу. Буду признателен за проявленный интерес.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: ДВС Д-65 с ТКР:регулировочная карта ТНВД
« Reply #1 : 09 Августа 2009, 12:48:52 »
Привезли сёдня сей агрегат,который  я ремонтировал и настраивал  год назад.Но , как ни странно ,данных на него не встречал нигде.Первый раз  "по наитию"  выставил всё чётко,забыв  записать данные регулировочные. Теперь вот не могу "войти в одну реку дважды"- :P :D ???Может кто сталкивался с данной техникой--скиньте инфу. Буду признателен за проявленный интерес.
Нужно больше информации: чья (изготовитель) топливная аппаратура (ТНВД)? Двигатель - Рыбинский?

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #2 : 09 Августа 2009, 22:17:52 »
 ТНВД стандартный\ногинск\,но только с обратным пневмокорректором\как на "БЫЧКЕ"\.Плунжера-тож от "БЫКА".Вообщем начал думать логически и  где-то так вышло: 80кубов -стандарт и плюс 30 на ТКР: равно тогда примерно 110кубов на номинале ,плюс 125 на Мкр.  и 90 на ограничении. Отдал с такими  данными и  пока тишина. Но всё равно хотел бы глянуть заводские мануалы. ::) :-\ ???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 10 Августа 2009, 01:21:42 »
ТНВД стандартный\ногинск\,но только с обратным пневмокорректором\как на "БЫЧКЕ"\.Плунжера-тож от "БЫКА".Вообщем начал думать логически и  где-то так вышло: 80кубов -стандарт и плюс 30 на ТКР: равно тогда примерно 110кубов на номинале ,плюс 125 на Мкр.  и 90 на ограничении. Отдал с такими  данными и  пока тишина. Но всё равно хотел бы глянуть заводские мануалы. ::) :-\ ???
Модель ТНВД?

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #4 : 10 Августа 2009, 23:18:11 »

Модель ТНВД?бирки не было и ничего не пробито на корпусе: с ДВС тож ничего не понятно,т.к. сам заказ не принимал ,да и от лица заказчика было  незаинтересованное и некомпетентное лицо.

*

cwm

• Постоялец
  • 245
  • 5
    • Великий Новгород
« Reply #5 : 21 Августа 2009, 00:02:16 »
на Д-65 турбины нет
возможно на ЮМЗ стоит модификация 245-го двигателя
тест-план на него ниже

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #6 : 24 Августа 2009, 22:59:24 »
 на данном ДВС --она стоит.В этом и есть его  эксклюзивность. ;)

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #7 : 23 Сентября 2009, 18:33:25 »
 сколько прошло времени-1 мес.:пока тишина--значит всё пральна выставил\кубики\. :P

*

said

• Пользователь
  • **
  • 47
  • 0
    • г.Шепетовка Украина
« Reply #8 : 24 Октября 2009, 20:10:26 »
да и от лица заказчика было  незаинтересованное и некомпетентное лицо.
так бывает достаточно часто, даже очень часто  ;D