Всем привет!
Прощу простить, если письмо расположил не там где нужно. Проблема следующая – нужен специалист по диагностике и ремонту топливной аппаратуры, способный определить причину поломки и замены агрегатов топливной аппаратуры дизельного двигателя. Именно замены, а не ремонта. Эту информацию нужно озвучить в Суде и написать в виде простого заключения. Человек должен иметь стаж работы в соответствующей организации по ремонту и диагностике т/аппаратуры, то есть в автосервисе. Лучше, что бы и образование было подходящее. Нужно, 15 июля, через 1,5 недели, в понедельник, встретиться со мной в 10-00 у метро Медведково, в Москве, и на моей машине прокатиться в г. //////////, где нужно дать показания в Суде. Просто ответить на вопросы. Лучше, если показания будут заранее оформлены в письменном виде. Работа честная и платная, ничего привирать и фантазировать не нужно, сумма оплаты данной работы обсуждается по телефону после контакта на форуме.
Суть проблемы следующая.
В 2018 году, 17 декабря, я отремонтировал т/аппаратуру автомобиля «Мицубиши Паджеро-3». Ремонтировался капитально ТНВД с заменой плунжера и основных деталей. Менялась и окрашивалась топливозаправочная горловина на оч/хор Б/У, анодированная и без следов от коррозии. Отмывался и окрашивался топливный бак с заменой внешних магистралей на резиновые шланги. Ну и естественно, менялся топливный фильтр.
В соответствии с документом, выданным незаконному представителю собственника 17 декабря 2018 года, были произведены следующие работы и выдан исправный автомобиль:
1. Первичная диагностика;
2. Замена горловины топливного бака на оригинал Б/У, в очень хорошем состоянии, с дальнейшей обработкой красящим составом;
3. Замена топливного фильтра;
4. Демонтировался, промывался, окрашивался и монтировался топливный бак с восстановлением всех дополнительных магистралей;
5. Снимался, ремонтировался и ставился топливный насос высокого давления.
31 июля 2019 года, по истечению 7 (семи) месяцев, через 4 (четыре) месяца после истечения гарантии на произведенные работы, на мое имя подана «Досудебная претензия», посредством мессенджера ВотсАп и на Почту по месту прописки.
Мессенджером, в указанный период я пользовался крайне редко и установлен он в планшете, а не в телефоне. По месту прописки я, в указанный период, не проживал. Телефонной связи со стороны пользователя автомобиля или приезда ко мне в Мастерскую, и предъявления претензий на качество произведенных ранее работ, не было и документально не подтверждено. Тогда как 14 ноября 2019 года, на мое имя подан судебный Иск. Ко мне, за истекший после ремонта автомобиля срок, податель Иска не обращался и автомобиль Мицубиши Паджеро-3, для проведения диагностики, не доставлял. Приезд ко мне в Мастерскую, при возникновении проблем с автомобилем в середине декабря 2018 года, зафиксирован подробным фотоотчетом. Тогда как момент как бы приезда ко мне, когда возникла новая проблема, и возникли претензии к выполненной ранее работе, подробный фотоотчет отсутствует, автомобиль не доставлялся. В соответствии с поданным Иском, я должен уплатить 470 439.85 (четыреста семьдесят тысяч четыреста тридцать девять рублей восемьдесят пять копеек).
В результате работ как бы произведенных, в соответствии с представленными документами, в стороннем Сервисе «/////////» г. ///////////, была полностью ЗАМЕНЕНА, а не отремонтирована, вся топливная система автомобиля, произведены следующие именно замены агрегатов в указанном автомобиле, а не их ремонт:
1. Бак топливный алюминиевый 28500.00;
2. Горловина топливного бака пластиковая 6500.00;
3. Форсунки топливные 4 штуки 18480.00
4. Насос высокого давления (ТНВД) 84920.00;
5. Фильтр топливный 9170.00.
Заключение о причинах, именно замены агрегатов, а не их ремонта, в документах отсутствует. Подпись, стороны принявшей работы и печать организации на накладной, так же отсутствует.
В отношении компании «///////////», Межрайонной ИФНС России №6 по Московской области дан нижеследующий ответ: «В информационных ресурсах налоговых органов не содержится сведений в отношении юридического лица, имеющего наименование «/////////////» расположенного по адресу: г. /////////////». Компания не существует.
Срок обращения ко мне по гарантии в три месяца, упущен.
Правила гарантийного обслуживания автомобиля, в течении гарантийного периода, на произведенные работы нарушены. Владелец автомобиля, без согласования с гарантиядателем, обратился в стороннюю организацию. Осуществлять любые работы в гарантийный период в стороннем автотранспортном или в сервисном предприятии, без письменного согласия гарантиядателя, категорически запрещено. Так же, запрещено передавать в сторонние ремонтные органы демонтированные с автомобиля узлы и агрегаты двигателя, и автомобиля в целом. Исковое Заявление подано в Судебный орган за пределами срока действия Гарантии на произведенные работы. Гарантийный период на ремонт топливной аппаратуры составляет три месяца. Производить любые действия с автомобилем, на работы по которому дается Гарантия, в период действия выданной Гарантии, в любом ином авто сервисном предприятии запрещено. В таком случае Гарантийные обязательства, выданные ремонтировавшей автомобиль стороной, отменяются и считаются ничтожными. А требования по ним, считаются недопустимыми.
Прошу оказать платную помощь в решении проблемы, которая длиться уже 6 лет, (достала до икоты) и от которой не застрахован никто. Человек, согласившийся мне помочь в решении проблемы, должен взять справку с места работы. Или, предъявить Суду и сделать заверенную копию трудовой книжки с указанием рабочей специальности. Копию в нотариальной конторе, и дорогу к ней, я оплачу. Копию нужно будет оставить мне и передать Суду. Готов ответить на все вопросы. Времени мало, всего 1,5 недели. 15-го, в понедельник, в 12 часов, слушание дела…