требуется топливщик

• 47 Ответов
  • 23655 Просмотров
*

Serega made in ussr

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • КЫРГЫЗСТАН
Re: требуется топливщик
« Reply #45 : 18 Апреля 2025, 21:15:56 »
Доброго дня!

Какие рекомендации , их нет и никогда не будет ... Таких не надо расматривать к себе  на работу,  они не заточены на командную работу в коллективе,  вечно всем и всеми недовольные...
Как сказал один наш коллега из Светлогорска - " вы "гаражники" и на работу берете "гаражников",  которые уже не обучаемы к работе в коллективе,  а это трата времени... Я набираю людей на работу ( топливка, слесарка, автомойки) только с высшим образованием и не работавших в гаражах, мышление не в ту степь... "
Вам ещё требуются работники?племянник с опытом собирается перебиратся по программе переселения.Заточен под работу с Актросами до MP4 как по ремонту топливной так и по диагностике старом.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6809
  • 1099
    • Калининград
« Reply #46 : 18 Апреля 2025, 22:44:31 »
Вам ещё требуются работники?племянник с опытом собирается перебиратся по программе переселения.Заточен под работу с Актросами до MP4 как по ремонту топливной так и по диагностике старом.
пусть наберет, штат укомплектован давно, развиваются новые направления, возможно будет вакансия

*

Serega made in ussr

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • КЫРГЫЗСТАН
« Reply #47 : 19 Апреля 2025, 18:07:49 »
пусть наберет, штат укомплектован давно, развиваются новые направления, возможно будет вакансия
Калининград далеко,я у товарища из Пензы спрашивал😁

Добавлено спустя некоторое время 
Он вообще в Екатиринбург собрался,приезжали к нам на рынок вакансий работодатели из РФ и уговорили.Но там слесарить надо не по профессии полученной в последние лет5.А уж гайки он крутить научился у меня на 6 с плюсом.Вообще не стыдно за него,главное чтоб в хорошие и надёжные руки попал.Переживаю за него поэтому и суечусь.