Здравствуйте! Спасибо за инфу! У меня есть схемы и описание работы этого двс на русском. Немного поясню ситуацию. Притащили Бигхорн на галстуке. Не запускается. Со слов хозяина авто купил недавно , с проблемой что двигатель на холодную заводится без проблем, но после прогрева до 40- 50 гр глохнет и больше не запускается пока не остынет. Хозяин приобрел другой двигатель и отдал мастеру на установку. После установки двигатель не запускается вообще. Механики проверили и сказали, что проблема в электрике таким образом авто оказалось у меня. Блок управления на диагностику выходит, ошибок нет, за исключением ошибки по реле свечей накала которое я удалил чтобы АКБ не разряжался при диагностики. Параметры датчиков в норме. Вращение при прокрутке стартером показывает но импульсов на форсунки нет. Давление в рампе поднимается до 2-3. Снял осцилограмму ДПКВ + ДПРВ. Ищу эталон для сравнения.
Добавлено спустя некоторое время
Еще смущает наличие красного герметика из под передней крышки. Я не моторист но это явно не японский. Двигатель хозяин заказал во Владивостоке. Но внешний вид у двигателя не очень.