Насколько же в матрице нашего социума въелась эта картина с употреблением различных ядовитых веществ .Даже простое выражение "как я бросил пить",если разобрать пословно,то не должно нести ничего ,кроме жалости к заявившему. Как можно бросить пить?Ровно также как "я бросил есть" или " я бросил дышать" ... Запрограммированность людей на употребление алкоголя,табака и других наркотиков просто зашкаливающая.Многие даже и не подозревают,что праздники могут быть трезвыми ,ведь их научили "культурно" отмечать,научили в телевизоре и в кино (нет ни одного современного фильма,без пропаганды употребления алкогольной и табачной продукции) . Каждые новогодние праздники ,люди работающие в медицине , полиции и МЧС ждут с содроганием,ведь именно на эти "праздники" приходится максимальное количество травм,смертей ,преступлений и пожаров ...Посмотрите какой геноцид белого населения идёт во всём мире,по статистике всего 5% осталось,их место занимают люди с жёлтой и смуглой всех оттенков кожей .Это касается и нашей страны ,где по данным нашей же статистики минздрава ежегодно умирает от алкоголя 700 000 человек,от табака 400 000 человек.Это же население одного крупного мегаполиса!
Сам я трезвенник 8й год,по идейным соображениям.В моей семье не бывает на столе алкоголя в принципе.На праздниках у нас дома гости редко когда расходятся с нашего застолья раньше полуночи,ведь всегда есть о чём поговорить людям с трезвым восприятием мира . Когда задают вопрос "а как же ты расслабляешься?" ,отвечаю,что и не напрягаюсь вовсе .
Трезвость это естественное состояние человека,данное ему Богом от рождения . Берегите этот дар!