Здравствуйте, уважаемые форумчане! Стенд Hartridge Эксперт 2019 г.в. Стенд осваиваю. Катал форсунку 120123 и обратил внимание, что на странице с режимом, не важно полная мощность, средняя нагрузка, предвпрыск, ХХ, обороты стоят 1000. Понажимав на экран увидел, что можно изменять обороты, давление, продолжительность импульса и т.д, но сейчас про обороты. Мне подумалось, а почему все режимы на одинаковых оборотах? Ведь на машине это разное кол-во оборотов. Обороты в открывающемся окне ограничены 3000. До моих манипуляций форсунка все тесты прошла. В режиме " полная мощность" я изменил обороты на 2100 ( ну, подумалось мне так, грузовик ведь, достаточно) и у меня показатели подачи и слива покраснели.
Вопрос:
1. Есть ли смысл изменять обороты в соответствии с режимом , допустим полная-2100, средняя-1700, предвпрыск-не знаю(я оставил 1000), ХХ-400?
2. 3000, которые допускаются, не надо ли умножать на 2, т.к. на легковушках и 6000 оборотов может быть, легковой тест не додумался посмотреть, может сдесь 1:2?
3. Можно ли на этом стенде создать тест-план имея на руках цифры, конечно от такого же стенда, по наливам и сливам не устанавливая тестовую форсунку?