Дима мне понравился твой пост, но я думаю что по этой теме мы с тобой в плотном вакууме.
Первый кто доказывал что измеряет каждый пук это О.С как доказательство они приводили тот факт что форсунка делфи дважды пркатання на стенде дает один и тот же код.
Было это в те времена когда я возвразить ничего не мог так как был далеко не в теме.
Затем вылезли потоковцы с банками, типа точность наших весов настолько высокая что мы можем взвесить каждый пук.
Тогда я уже я начал доходить сам, но чем больше я понимал тем меньше у меня было желание свистеть на публику.
Вспомни стенды Д.Л_О.С или поток - Сименс побеждали год от года и каждый раз успешно, измерение MDP история котора продолжается до сих пор, все победили и у всех по разному, Денсо не сдвинулось дальше Работи.
Почему я их вспомнил. Им пицтеть что дурному с горы катится, все равно за базар спросить некому.
Когда ты в первый раз сбросил попуковый анализ подач вспомни сколько было потрачено времени на анализ и проверки.
Ты в курсе я нашел ответ что обьединяет такие стенды как 815, 708, DCI700 и DCI200.
Исходя из этих данных я даже не представляю что выдали на гора представители тамогучи. Они ведь побеждают новые форсунки практически сразу как только они появляются у Боша. А что им переживать.
Прижмут альтернативу к стенке к стенке по этой теме еще не скоро если вообще прижмут.
А ты на этом фоне отклонения погрешности разбросы. Кого это волнует кроме нас.
Вспомни затертую до дыр тему Делфи.
Сириайки сечас в основном берут из за Сменса, Денсо, темы которые мы с тобой запустили на этих стендах. Кодирование Делфи идет на автомате.
А теперь вспомни свое удивление когда ты сравнил кодирование делфи на круизе и на CRi PC. Возвращатся на Круиз не планируешь.
. А ведь на потоке тоже самое среди владельцев Cri PC появились и владельцы потоков. Что то не хотят они Делфи на потоке кодировать после того как на Cri попробовали.
Моя цель неспешно запустить на СRi проверку форсунок Бош, включая новые серии форсунок несмотря на то что у всех и так все работает
Получится хорошо, не получится тоже хорошо.