Наверное, я и правда не в том разделе написал. Ну да ладно! Это не реклама, а отзыв.
Оборудование Дизельленда используем. У нас один стенд для испытания насосов и один для испытания форсунок. Для испытания форсунок стоит не у меня, а в лаборатории. На нем проводят некоторые опытные работы. Стенд для насосов Дизельтест стоит у меня на участке в серии. Мы его маленько сейчас доработаем и запустим не только для тестов, но и для обкатки. Что касается Потока, то у нас 3 обкаточных стенда для форсунок, один стенд для обкатки и тестирования насосов, два стенда для тестирования форсунок и еще 2 для тестирования форсунок в изготовлении. Еще один стенд для обкатки и тестирования насосов планируем запустить в октябре.
Данный отзыв написал, потому что обещал ребятам с Потока написать хороший отзыв, но только после того, как сам буду 100% уверен в отличной работе их продукции. Обещал, убедился, сделал )
P.S. Это ни в коем случае не означает, что продукция других производителей хуже, но по определенным причинам мы остановили свой выбор в более массовом использовании именно продукции Поток.