Мои его не используют, просто не знают куда, кроме старых вакуум управляемых систем. Нужно научить. Можно мне в личку, или вывести в отдельную тему. Вероятно еще кому из парней будет интересно?

Приветствую Олег Саныч! В отдельную тему не стоит , думаю и здесь будет полезно для ясности. Первое , что у меня появилось вокруг поиска неисправности по CR, это чемодан CRDI-300(рекомендован для использования дилерами хундай-киа) , тоесть данные оттуда и подтверждены практически.
Далее манометр по разряжению подключенный до ТНВД тестируется во время запуска или работы в режиме ХХ и имеем следующие значения. Разряжение от 0 и до 0.2(0.3бара)- 1-неисправная подкачивающая секция ,2- негерметичен топливопровод( подсос или как в этом случае завоздушивание от неправильно отремонтированных форсунок).
0.2-0.6 бар- условно исправно.
И все , что выше 0.6 , 0.8 бар- забитый фильтр , топливозаборник , замятый топливопровод .
Тоесть при первом и последнем значениях ТНВД "голодает" по горючке , секция "выедает " сама себя , стружка , попадос на деньги , продали шубу , ушла жена...