Не секрет, что много лет уже, используемые нами браузеры и поисковики анализируют наши поисковые запросы и посещения и потом подкладывают на рекламу из той же области. Тут как бы ничего нового. Но вот зашел на наш сайт и просмотрел свежие темы, в том числе и тему с уплотнением стендового манометра. Посмотрел, хмыкнул, что о капроновой прокладке я почти сразу написал и перешел в Яндекс посмотреть новости. И...и вижу баннер: "Изготовим прокладки для манометра по вашим размерам на любое давление" Т.е. какие-то пять минут и информация куда ходил, что смотрел проанализирована и обработана и реклама подброшена. Я тут повадился было читать новости моего района, теперь включаю комп, браузер еще не запустил, а в углу экрана уже записка висит: "Вам может быть интересно, что пишут жители вашего района или как они среагировали на ваш комментарий..." Это чудеса браузера Яндекс, Мозилла, к примеру, не столь назойлива. А Яндекс заносит себя в автозагрузку и сегодня его удалишь, а завтра он снова прописался.... Буду избавляться от него, надоел. А вообще подозреваю, что скоро будет так: посмотрел порнушку и звонок в дверь: скучаете? Девочку не желаете? А на лестнице уже менты стоят - сколько лет девочкам, а к дому подъезжает скорая - вдруг поплохеет, возраст все же. И звонок робота жене: а вы знаете.....