4m40 динамическое опережение впрыска

• 7 Ответов
  • 5752 Просмотров
*

DemidenkoYA

• Новичок
  • *
  • 24
  • 0
    • Магнитогорск
4m40 динамическое опережение впрыска
« : 10 Сентября 2009, 15:34:24 »
Добрый день Господа.

Подскажите пож-та,  если кто знает,   динамический угол опережения впрыска для мотора 4М40  TD, и при каких оборотах.   Автомобиль был выполнен для Европы.

C уважением.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6840
  • 1100
    • Калининград
Re: 4m40 динамическое опережение впрыска
« Reply #1 : 12 Сентября 2009, 19:45:12 »
Добрый день Господа.

Подскажите пож-та,  если кто знает,   динамический угол опережения впрыска для мотора 4М40  TD, и при каких оборотах.   Автомобиль был выполнен для Европы.

C уважением.

чем статика вам не нравится? и в чем собственно проблема?

*

DemidenkoYA

• Новичок
  • *
  • 24
  • 0
    • Магнитогорск
« Reply #2 : 14 Сентября 2009, 10:09:18 »
чем статика вам не нравится? и в чем собственно проблема?
Всем мне статика нравится.   Но хотелось бы всё таки переправерить  правельность утановки  нормаль прибором.  И мне кажется, статика не учитывает поношенность тнвд. Да тнвд механика не EFI.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6840
  • 1100
    • Калининград
« Reply #3 : 14 Сентября 2009, 19:34:18 »
Всем мне статика нравится.   Но хотелось бы всё таки переправерить  правельность утановки  нормаль прибором.  И мне кажется, статика не учитывает поношенность тнвд. Да тнвд механика не EFI.
при исправной мех части двигателя и тнвд,для полноценной работы двигателя достаточно статической установки тнвд,при отклонениях в работе двигателя ищите причину,для данного двигателя в зависимоти от исполнения применялось порядка 4-5 значений установки тнвд

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #4 : 16 Сентября 2009, 16:39:25 »
динамический угол опережения впрыска топлива, точнее характеристика опережения впрыска топлива от оборотов настраивается на стенде.
   Если речь об установке установочного угла опережения впрыска на машине, для работающего двигателя на хх,  то для разных стробоскопов оно различно.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9426
  • 1329
    • Россия С.Петербург
« Reply #5 : 16 Сентября 2009, 20:22:55 »
а я вот порылся и вообще не нашел данных по динамическому углу для данного мотора. Только статика.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #6 : 17 Сентября 2009, 05:03:52 »
а я вот порылся и вообще не нашел данных по динамическому углу для данного мотора. Только статика.
для этого двигателя в мануалах приводится только статика. Динамический установочный угол можно наработать только опытным путем для конкретного стробоскопа и конкретной модификации этого двигателя.

*

DemidenkoYA

• Новичок
  • *
  • 24
  • 0
    • Магнитогорск
« Reply #7 : 18 Сентября 2009, 10:09:12 »
Всем спасибо.  Вопрос снят.