режимы берутся как и для всех форсунок: LT / VL / EM / LL / VE. Вы "точки" проверки этих режимов выбрали неправильно. Они должны отражать реальные режимы работы двигателя, а не абстрактные величины, на которых двигатель и форсунки в реальности не работают.
Очень многие совершают ошибки, когда видят кодируемые тест-планы, считая, что нужно ориентироваться на них. В реальности, они часто не отражают реальной работы двигателя и по ним невозможно сделать выводы о том, как будет работать двигатель в реальности. Только в том случае, если показатели вылазят за предельные значения - тогда говорят о проблемах. В реальности же ситуация намного сложнее: даже если подачи "выпадают" за предельные значения, может сложиться ситуация, что код, который прописан в блоке управления двигателя, очень близок к тому значению подачи, которую отражает ваш стенд. И если эти отклонения небольшие - у вас есть риск забраковать форсунку, которая в реальности почти не искажает работу двигателя. Дополнительно к этому расхождению вносит свою лепту расхождение гидравлики вашего стенда и стенда, на котором производилось составление тест-планов. Так что результаты тестирования форсунок и ваши выводы на основании этих результатов становятся непредсказуемыми.
О чем я сейчас написал? О том, что кодируемые тест-планы - это хорошо для ремонта форсунок, особенно если они учитывают гидравлику ваших стендов. И по ним можно и нужно прогонять форсунки на последнем этапе, после ремонта и регулировки форсунок. Но вот делать заключение о работе форсунок по ним - не совсем благодарное занятие. Для этих целей лучше использовать собственные тест-планы, которые не только учитывают работу форсунок и двигателя, но также составлены с учетом гидравлики вашего конкретно стенда.