Если бы были данные двигателя,я бы не гадал на кофейной гуще.К сожалению,данные отстутствуют.Поэтому и предположение о выключателе отбросить нельзя.Не знаю,как сюда выложить скрины,для полной ясности.Вот из ЭСИ."S1.65 предохранительный выключатель".Размыкает питание с шины 30 на контакт 30 реле электрического топливного насоса К1.2.Из Воркшопа."Инерционный выключатель.Описание компонента - инерционный выключатель прекращает питание к топливному насосу после столкновения".На других машинах не раз сталкивался с тем,что такой выключатель срабатывает после попадания машины в яму.На DF4A я сослался,потому что в ЭСИ по этому мотору есть выключатель.А исключить возможность,что именно такой мотор обсуждается,нельзя.И понятно,что прежде,чем лезть глубоко в механику,проверять подачу,заполнение насоса и прочее (я знаю,что такое завоздушивание VP44),надо проверить простейшее предположение,выключатель.Поэтому и задал вопрос на форуме.И информация из меня клещами не вытягивается,ее просто у меня нет.ГАИшники даже мощность в ПТС написали от TDCi,максимальную,верить ПТС нельзя никогда на 100%.