Уважаемый TRAC , Вы меня случаем с президентом всея Дензо не перепутали?

Думаю подобные вопросы, и комментарии, особенно касательно превосходства китайской экономики, сразу лучше ему адресовать. Я же как представитель дистрибьютора имею от Дезны только информацию о планах развития сканера, которой делюсь в данном случае с форумом. В свою очередь, информацию (конструктивную

, которую мы получаем от наших клиентов мы стараемся доводить до сведения Дензо. Не более. Так-что Вы по моему серьезно преувеличиваете наши возможности.
Вот приезжайте в следующий раз на конференцию, там и расскажете, надеюсь непосредствено разработчику софта, и другим представтелям страны восходящего солнца, про их Советский подход, и о превосходстве Китайской модели развития
Мы им, поверьте о чем-то подобном уже говорили неоднократно. Может Вас послушают.

Что было бы конечно прекрасно, так это хотя бы то, что если бы японцы поделились с Денсо Европа хотя бы программным обеспечением для внутреннего рынка для DST-1
Поделились вроде, будут добавлять.
И подскажите, пажалста,чем отличается DST-PC,который продаете вы от такого же девайса,продаваемого в Японии?
Насколько я знаю он не продается на Японский рынок.