Никита , вот конкретно для данного случая, измерения нужно проводить при напряжении 100 вольт как это регламентирует производитель форсунок
Ок Саша, правильный результат получается при испытании на повышенном напряжении.
Ноги этого прибора , я так понимаю, растут от темы которая поднималась года два назад , когда Денис придумал измерять емкость с помощью Ардуино. Прошивку и схему он выкладывал.
Тогда же , если мне не изменяет память, было обсуждение.А надо ли , а кому, а зачем, о неточностях измерения и о том , что в принципе ни чем не будет отличатся от китайского прибора, и зачем оно если есть мосты, мегаомметры измерители тангенса и ESP/В общем тогда было произнесено и написано много разных слов.В итоге , кто хотел тот сделал сам измеритель, а кто не имеет желания творить своими руками продолжил работать чем придется . В том числе и китайскими измерителями емкости.Денис же пошел добивать свою тему и создал переносной вариант, который хорошо действует на шроте( разборке) и производит впечатление на клиента. Для экспресс диагностики неплохой вариант.
Работая с ним надо понимать его достоинства и недостатки.
Ты или твой знакомы просто переплатили выше той суммы которую готовы были потерять. От того у тебя такая реакция ИМХО. А так то что от него требуется он выполняет
Но я пока, предпочту работать с советским измерительным мостом и парой мегаомметров. Ибо до Кристины пока не созрел. Но понимаю ,что показуха типа автоматической распечатки данных или визуализация данных с волшебным словом Ok или Err на клиента действует благоприятно и увеличивает прирост кредитных билетов