Привет всем, есть один вопрос: может кто из форумчан работал на китайском стенде sr nts300, плюсы и минусы данного оборудования?
Есть почти такой СR-3000A.Что касается бош-если тест планы перепишешь(подкорректируешь),то работать боль менее можно.За пьезо,сименс,денсо лучше не браться,побьют клиенты
.Плюс у него один рама,двигатель,частотник.Все остальное минус.Поддержки никакой,безбожно врущую безмензурку откалибровать не сможешь (особенно на грузовом сегменте),тест планы корявые,язык английский в лучшем случае у меня переведен на русский большой +,кодировки нету и не будет,а сейчас даже газелисты продвинутые-всем распечатку с новым присвоенным кодом подай.
Лучше как писали в свой поставь поток-2 и работай нормально,по цене думаю даже дешевле будет.
Мне мой достался не дорого потому мучаюсь работаю,но переоборудовать свербит уже давно
Да и по поводу "буду делать только Бош",то же так думал но не получается.Надо хотя бы проверять на уровне работает не работает-делфи,денсо,пьезо.
Смотрю вроде не далеко от меня живешь,можешь в гости приехать сам пощупать,посмотреть,сделать вывод.