по сути вы не дали никакой информации для обсуждения, да и специалисты могли не заглянуть в эту тему, поскольку она "обсосана" уже со всех сторон. Собственную тему вы не создали. Результатов тестирования форсунок нет, ваши слова и фотографии стенда - абсолютно не информативны.
Спасибо за ответ!
Историю двигателя я не знаю. покупал авто Б/у. Из того что сделано мной: Удален клапан ЕГР совместно с дроссельной заслонкой. После турбины на бывший клапан ЕГР установлена заглушка. Впуск теперь прямой, без заслонок и клапанов.
Сажевого фильтра и катализатора - нет. Выпуску тоже ничего не мешает.
Как уже говорил, форсунки на стенде проверили. Какие результаты теста форсунок должны были дать? Поясните пожалуйста. Тогда опять поеду к ним.
Кодировка форсунок может влиять? На форсунках стоит 7-значный код. Может ли этот код не соответствовать реальному коду форсунки?
Добавлено спустя некоторое время Саша! Так Казахстан себя кратко обозначает на международных просторах. Из Алма-ата он, вроде бы как, или из Актюбинска. Не совсем понятно, вроде как летучий голландец... и то и то бьётся...
Да, да, да! Правильно вычислили по Айпи. Казакстан, актюбинск)
Добавлено спустя некоторое время Вообще данному товарищу стоило бы заполнить правильно профиль. Что это за страна КЗ не совсем понятно . Хотел посоветовать к кому обратиться и облом
Казахстан, Актюбинск