Ну что за манера сразу на людей кидаться?
...
У меня через день такой народ приезжает и с каждым приходится как с ребёнком разговаривать. Объяснить и растолковать что я не ясновидящий и нет у меня дара видеть сквозь стену. Спокойно без выпендрёжа. Будьте проще и к Вам люди потянутся.
ну , если вы считаете , что я на него кинулся , то у меня просто слов нет ... и как я должен был ему всё это пояснить , по вашему ?
Теперь о главном - очень скоро весь интернет превратиться в одну большую помойку , где будут или продавать все подряд , втюхивая невтюхимоевое , или будет сидеть несколько взрослых дядь , таких как вы , в песочнице с детьми , и будут разжевывать им как штуковинку всунуть в пердолинку и что из этого выйдет ...
Вам нравится чтоб люди к вам потянулись ? Тогда вам именно в образовательное учреждение прямая дорога , там можно перед классом разными словами хоть сто раз повторять одно и то же , и никто вас не осудит , а наоборот может даже присвоят звание Лучшего Педагога Года !
Кто и зачем приходит на этот форум ?
Хоть кто-то правила этого форума читает ? Тем более , что тема родилась в тематическом форуме - Ремонт Дизельных автомобилей (хорошо что хоть про зажигалки он тут свой вопрос не задал ) , в подразделе о Коммерческом транспорте , о грузовиках ...
Извините уж меня , не учел , что и дети лезут траки ремонтировать , причем не просто колеса менять и лобовое стекло протирать , а в достаточно узкую и тесную тему по ремонту топливной аппаратуры , в которой вообще мало кто чего понимает по сути , в большинстве своем думают - а какая разница между жоповозкой и траком , ну если только в размерах

...
Специальный форум - для специалистов , имеющих определенную подготовку , которая исключает истерики (типа - я удаляюсь потому что обиделась ) , ну и которые готовы учится у коллег , а не слушать подготовительный курс лекций по общей методологии ремонта подвижного состава ...
Всех с Рождеством !