тойота авенсис 2ADFTV давление высокое?

• 21 Ответов
  • 4675 Просмотров
*

DiZelD.ru

• Пользователь
  • **
  • 62
  • 7
    • Москва
Re: тойота авенсис 2ADFTV давление высокое?
« Reply #15 : 21 Декабря 2017, 20:37:19 »
Нормальное давление в этих двигателях 25-180 МПА, поэтому давление у вас не такое высокое. Вот ссылка на статью о тойотовских движках( у меня такой же) http://toyota-club.net/files/faq/13-01-01_faq_ad-engine.htm   
viklen70  прежде, чем что-то сказать, для начала ознакомьтесь с основами работы систем Common rail

*

DSAN

• Гость
« Reply #16 : 22 Декабря 2017, 09:03:02 »
Нормальное давление в этих двигателях 25-180 МПА, поэтому давление у вас не такое высокое.
Это весь диапазон давления на всех режимах работы ДВС от ХХ до кик-дауна. То, что 180 МПа способен выдать насос в режиме полной нагрузки, не означает, что 40 МПа это нормально на ХХ.

*

viklen70

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Молодечно, Беларусь
« Reply #17 : 26 Декабря 2017, 21:19:14 »
Спасибо за поучение, извините если что-то не так сказал. В настоящий момент у самого проблема: после замены блока цилиндров мастер никак не может завести двигатель( хотя до ремонта заводился и работал без проблем).От четвёртой форсунки грелся блок управления форсунками, заменил форсунку на новую, блок греться перестал, но авто так и не завелась. Пытается схватывать и сразу перестаёт. Такое чувство что идёт резкий сброс давления топлива, хотя я не специалист. Если кто может , то помогите советом. Спасибо.

*

борода

• Ветеран
  • 522
  • 49
    • МОГИЛЕВ РБ
« Reply #18 : 26 Декабря 2017, 22:27:19 »
я думаю что нужен сканер!  Хотя бы ! А чувства тут не помогут!

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #19 : 27 Декабря 2017, 00:41:32 »
Если кто может , то помогите советом. Спасибо.
Уважаемый viklen70. К сожалению, ваша машина  не починится, если вы будете везде  писать  о ваших проблемах. Вы  создали отдельную  тему ... а это ваше сообщение можно расценивать  как флуд. А флуд- нарушение правил. а нарушение правил... ну в общем не надо везде  писать. Кто сможет помочь , тот в  вашей теме прочитает и отзовется

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #20 : 27 Декабря 2017, 05:58:49 »
мастер никак не может
Так Вы же сами этого "мастера" нашли и доверили ему ремонт,ему вопросы вообще-то и задавать нужно и он САМ! должен говорить Вам что не так с автомобилем, а не Вы ему...

*

Сява

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • Р. Молдова
« Reply #21 : 10 Января 2018, 21:04:58 »
ВРОДЕ проблема решилась 2й день заводка норм!  Заменил насос с разборки. Старый буду пытать на стенде как немного разгребусь.

Добавлено спустя некоторое время 
насос менял клиент сам. Даже отметил лучшую динамику! Хотя до этого на динамику не жаловался? Наверно не знал что она должна ехать ЕЩЕ лучше ;D

Добавлено спустя некоторое время 
подъедет еще раз посмотрю что с давлением!
Думаю проблема все-таки была с регулятором давления, насос ведь не может сбрасывать давление в рампе.
У меня самого был случай чрезмерного давления на Астре Н 1,7D, хозя решил почистить регулятор давления топлива и обратно поставил криво, покоцал кольцо уплотнительное и давление зашкаливало. Заводился плохо и ездил не лучше.