Притащил ко мне знакомый перекуп Форда Фиесту с башкирскими номерами,говорит купил недорого. Вот его рассказ.
Предыдущий хозяин только недавно купил этот автомобиль в Уфе,и сам оттуда,поменял ремень ГРМ с роликами,масло и с семьёй поехал на море.Уже перед Самарой подьехал на заправку,заглушил,заправился,и....Машина больше не завелась..Несколько дней он таскал её по сервисам в Самаре,но завести её так и не смогли. Плюнул он на это дело,отдал машину перекупам за 100 тысяч,а сам улетел самолётом на море.
Мои действия.. Подключил сканер--показывает неисправность(обрыв) первой форсунки. Форсунки Сименс. Мы не делаем. Решили снять все четыре,отдали на ремонт,сами перекупы отвезли.Привезли с ремонта,поставили--(заменили два магнита)-ошибок нет-не заводится.В параметрах Эбу не даёт разрешения на заводку,и я обратил внимание на параметр,выделенный красным--соотношение синхронизации--188..Вскрыли крышку ремня
верхнюю,ремень новый.стоит по меткам. От плака схватывает,давление в рейле растёт как положено.
В данный момент машина уехала вчера своим ходом..Заменили несколько позиций для этого. Ваши предположения?