Hyundai Porter 2 Plus двигатель D4CB 2013 г.в. нет запуска после замены форсунок

• 23 Ответов
  • 10798 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Вы бы всетаки уточнили, что у вас двигатель не D4CB, а D4HB (судя по году выпуска автомобиля). Тогда действительно обсуждается делфаевская система питания, а не бошевская, как на D4CB.
Володь!! Жутко извиняюсь,но двигатель D4HB---обьёмом 2199 см и ставился на Сантафе NEV и IX35,тем более и аппаратура у него БОШ пьезо.На Хундае Портере 2 плюс стоит двигатель D4CB-A2 Евро5 с форсунками ДЕлфи нового поколения..Не могу об этом не сказать... :'( Хоть они и свежие довольно таки машины,пошли то с 2012 года,но уже три капиталки мне пришлось сделать :)Просто у нас в работе одно большое предприятие,которое закупило таких Портеров аж 20 штук--все обслуживаются у меня.
Для Т.С! Завтра до обеда напишу Вам,что обещал--сегодня некогда--жена заставляет помогать грибы обрабатывать что сегодня собрали.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Володь!! Жутко извиняюсь,но двигатель D4HB
Равиль, это не ты, а я должен извиняться, все в кучу собрал. :)

*

Tundra

• Новичок
  • *
  • 24
  • 1
    • Петропавловск-Камчатский
Извиняюсь за молчание, долго отмывал систему, а потом долго не было нормальной загрузки для авто. Все проверил, все работает. Клиент доволен. Всем огромное спасибо, отдельное спасибо Dizelraf! Тему можно закрывать.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
Трубки после установки ПРОКАЧИВАТЬ не надо!! Не Вы первый--не Вы последний!! Если у Вас Евро 5 Делфи--напишу в личку,как и что Вам надо сделать.!
Товарисчь!!!! Зачем же только в личку? Думаю,не я только один пользуюсь форумом ,как наставлением по ремонту!!!! А вы в личку.

*

Batrak13

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Leipzig
Трубки после установки ПРОКАЧИВАТЬ не надо!! Не Вы первый--не Вы последний!! Если у Вас Евро 5 Делфи--напишу в личку,как и что Вам надо сделать.!
Добрый день! У меня такая же проблема с форсунками. У меня система Delfi.
Вы можете мне написать в личке, как решить эту проблему.
Заранее благодарен!@

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Добрый день! У меня такая же проблема с форсунками. У меня система Delfi.
Вы можете мне написать в личке, как решить эту проблему.
Заранее благодарен!@
После того,как вы отказали нам с "Северным потоком"--мне запретили писать вам в личку. :o. :'( ::)
А если серьёзно..То примите какое то участие в жизни форума,а не с одним сообщением просите информацию.

*

pol

• Старожил
  • 330
  • 48
    • Челябинск-Израиль
После того,как вы отказали нам с "Северным потоком"--мне запретили писать вам в личку. :o. :'( ::)
А если серьёзно..То примите какое то участие в жизни форума,а не с одним сообщением просите информацию.
Ну ваааще тайна за семи печатями ;D
Форсунки за воздушили, на стенде их надо продавить и все будет работать.
Можно их "прокачать" с помощью сканера.
В следующий раз при прокачке такой системы-снимаете разъем с регулятора давления на ТНВД и разъемы с форсунок...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Я думал так уже давно не усложняют процесс

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277