Головка для с тремя зубцами для снятия гайки электроного клапона DENSO

• 20 Ответов
  • 2680 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Человек предложил свой инструмент за 1000 рублёв. Мне, как потенциальному покупателю, крайне любопытно - а хоть какая-то гарантия на энтот инструмент есть? Я за свой килорублик хочу понять: 1 гайку я им отверну, а 3, 5, 10, 50, 100 ?  ;D

За что килорубль платить? Стоимость инстумента в данном случае, несомненно, войдет в стоимость ремонта форсунки для клиента.

На сегодня 1 килорубль = 15,75 евро по официальному курсу.  ;)

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
Человек предложил свой инструмент за 1000 рублёв. Мне, как потенциальному покупателю, крайне любопытно - а хоть какая-то гарантия на энтот инструмент есть? Я за свой килорублик хочу понять: 1 гайку я им отверну, а 3, 5, 10, 50, 100 ?  ;D

За что килорубль платить? Стоимость инстумента в данном случае, несомненно, войдет в стоимость ремонта форсунки для клиента.

На сегодня 1 килорубль = 15,75 евро по официальному курсу.  ;)
Я буду очень рад если кто то из вас покажет свое инструментальное изобретение.Может Администрации сделать рубрику Очумелые ручки.Ведь всегда бывает так что не вовремя ломается инструмент .И тогда поехало идет все что под руки попадется.А велосипед бывает некогда выдумывать.https://www.youtube.com/watch?v=10WXv8c9Cr8 .Здесь наверно на все вопросы ответил.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Здесь наверно на все вопросы ответил.

Нет.

За что килорубль платить?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Нет.
Да  ладно,  Александр, кому надо тут  купит. Итальянские тоже  ломаются.
 Ну хочет человек 1кило рубль. Тыкарю то тоже заплатить надо. А будут  желающие или нет??
 ТС удачи в продаже :)

*

Dieseltronic

• Старожил
  • 344
  • 35
    • Красноярск
а марку этих ломающихся-итальянских не подскажете ?

AC0508-00, не ?  :)

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

Добавлено спустя некоторое время 

Неплохой ассортимент качественного специнструмента для ремонта топливной аппаратуры дизелей тут:

http://en.marbed.com/products

« Последнее редактирование: 15 Января 2017, 18:37:10 от Dieselas »